Solo trabajando juntos se evitará un rebrote, indicó el orgnismo
“Cualquier retroceso en esta reapertura económica sería catastrófico”, advirtió la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), en Yucatán a través de su página de Facebook, declaración que fue replicada por numerosos restaurantes locales.
Con el lema “Salvemos a Yucatán”, la Canirac llamó a la población a continuar con “la guardia arriba” y así detener el avance de la pandemia del COVID-19, destacando que sólo trabajando juntos se evitará un rebrote.
La cámara también indicó que a partir de hoy podrán operar de lunes a viernes. En cuanto al servicio a domicilio, será de 8 a 22 horas, de lunes a domingo.
Asimismo, podrán operar al 50 por ciento de su capacidad en el servicio a comedor, los mismos días y en el mismo horario; también podrán vender bebidas alcohólicas con alimentos dentro de los establecimientos, en vaso servido, de lunes a domingo hasta las 22 horas.
La Jornada Maya